您当前的位置:首页>>群团工作>>正文

省直机关青年联合会召开三届二次常委(扩大)会议

作者:

来源:

团工委

发布时间:

2019-6-5

?

6月3日上午,省直机关青联三届二次常委(扩大)会议在西安召开。省直机关青联三届主席、副主席、常委和各界别主任委员参加了会议,省直部门青联负责同志、机关青联秘书处同志列席会议。

会上,省直机关青联副主席、省人社厅副厅长井海滨同志传达学习了省青联十一届四次常委(扩大)会议精神。省直机关青联副主席王蓓蕾同志代表省直青联作了工作报告,对去年一年青联开展的工作进行了总结,并对下一年度青联的重点工作进行了安排部署。会上审议通过了《省直机关青年联合会界别委员会工作规则》。

省直机关青联主席、陕西省体育局党组书记、局长王勇出席并讲话。他指出作为省直机关的青联委员,要牢记使命、不辱使命,以更高标准、更严要求、更实作风,把习近平总书记重要讲话精神贯彻好、落实好,把伟大五四精神传承好、弘扬好;要履职尽责、主动作为,团结带领机关各族各界青年在奋力追赶超越、落实“五新”战略、发展“三个经济”中建功立业,当先锋、作表率;要以改革创新精神推进机关青联自身建设,增强组织发展的内在动力。

会议要求,各位委员要认真学习贯彻本次会议精神,坚定信心,立好目标,切实负起责任,不忘初心勇担当,开拓进取有作为,共同为实现青联事业的新发展做出贡献。