您当前的位置:首页>>省直动态>>正文

省总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

作者:

来源:

省总工会

发布时间:

2019-8-27

?

8月22日上午,省委主题教育第四巡回指导组主持召开省总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会,特邀省总工会机关干部、企业(基层)工会主席、劳模代表、职工代表等20余人,面对面听取他们对省总工会开展主题教育的真实感受、存在的问题以及意见建议。大家一致认为,省总工会切实把主题教育与工会工作深度融合,在服务大局和干事创业上下功夫,党员干部作风越来越好,服务基层服务职工越来越实。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省总工会围绕中心、服务大局,多干党委想干的事,多帮政府干好正在干的事,多解决职工群众关心的事、操心的事、揪心的事,扎扎实实干好每一项工作。为了帮助党员干部巩固加深学习,编发主题教育《应知应会》口袋书;开展学习身边的劳模活动,远学张富清、近学林秀英,组织召开了70年以上党龄老党员及老同志座谈会,开展向全国劳模林秀英学习活动;不断增强创新奉献意识、服务意识,持续建设“工会爱心驿站”“劳动者港湾”400余处,组织千名一线职工分10批进行示范性疗休养,处级以上领导干部联系100名一线工人劳模,面对面、心贴心、实打实服务职工。